TITULARIDAD

En cumplimiento del art铆culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y
Comercio Electr贸nico, se hace constar:

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de tus datos?

Nombre: EDUARDO ABAD SEGOVIA
CIF: 25990460T
Domicilio: C/ SANTO REINO, 3. BAJO IZQ. 23001 DE JAEN
Tel茅fono: 953228257
Email: AUXILIARESCLINICAEA@GMAIL.COM
P谩gina web: WWW.CLINICADENTALABAD.ES

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

INFORMACI脫N B脕SICA DE PROTECCI脫N DE DATOS

Finalidad: Cl铆nica dental

Legitimaci贸n: Ejecuci贸n de un servicio contratado, consentimiento del interesado/ representante legal y
cumplimiento de una obligaci贸n legal.

Destinatarios: No se ceder谩n datos a terceros, salvo obligaci贸n legal.

Comunicaciones: Env铆o de comunicaciones operativas y comerciales a trav茅s de diferentes medios (tel茅fono, sms,
correo electr贸nico, ordinario u otros equivalentes).

Derechos: Acceso, rectificaci贸n, oposici贸n, portabilidad, limitaci贸n de los datos y cancelaci贸n.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Pol铆tica de Privacidad en cualquier momento. Te
recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informar谩 de las
modificaciones.

  1. CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTR脫NICO
    驴Qu茅 datos recopilamos a trav茅s de la Web?
    Podemos tratar tu IP, qu茅 sistema operativo o navegador usas, e incluso la duraci贸n de tu visita, de forma an贸nima.
    Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificar谩s para poder contactar contigo, en caso de que sea
    necesario.

    驴Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
    Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
    Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petici贸n.
    Informaci贸n por medios electr贸nicos, que versen sobre tu solicitud.
    Informaci贸n comercial o de eventos por medios electr贸nicos, siempre que exista autorizaci贸n expresa.
    Realizar an谩lisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.
    Mejorar nuestra estrategia comercial.

    驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
    La aceptaci贸n y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario
    cumplimentar un formulario y hacer un 鈥渃lick鈥 en el bot贸n de enviar, la realizaci贸n del mismo implicar谩
    necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cl谩usula
    anexada a dicho formulario o aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad.
    Todos nuestros formularios cuentan con el s铆mbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no
    marcas el checkbox de aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, no se permitir谩 el env铆o de la informaci贸n.
    Normalmente tiene la siguiente f贸rmula: 鈥溾枴 Soy mayor de 14 a帽os y he le铆do y acepto la Pol铆tica de privacidad y
    Protecci贸n de datos.鈥
  2. CONTACTOS DEL BOLETIN
    驴Qu茅 datos recopilamos a trav茅s del newsletter?

Al darte de alta en nuestros servicios, nos facilitas una direcci贸n de correo electr贸nico a la que podemos remitirte
nuestro newsletter.
Almacenaremos 煤nicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos peri贸dicamente,
hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos. La recepci贸n de este newsletter no afecta a la prestaci贸n de
nuestros servicios.
Siempre tendr谩s la opci贸n de darte de baja, en cualquier comunicaci贸n.

驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Gestionar el servicio solicitado.
  • Informaci贸n por medios electr贸nicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Informaci贸n comercial o de eventos por medios electr贸nicos, siempre que exista autorizaci贸n expresa.
  • Realizar an谩lisis y mejoras en el env铆o de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.


驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
La aceptaci贸n y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde te suscribas ser谩 necesario aceptar un
checkbox y clicar en el bot贸n de enviar. Ello implicara necesariamente que has sido informado y has otorgado
expresamente tu consentimiento a la recepci贸n del newsletter.

Si no marcas el checkbox de aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, no se permitir谩 el env铆o de la informaci贸n.
Normalmente tiene la siguiente f贸rmula:
鈥溾枴 Soy mayor de 14 a帽os y he le铆do y acepto la Pol铆tica de privacidad.鈥

  1. CLIENTES

    驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

    Elaboraci贸n del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
    Informaci贸n por medios electr贸nicos, que versen sobre tu solicitud.
    Informaci贸n comercial o de eventos por medios electr贸nicos, siempre que exista autorizaci贸n expresa.
    Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de log铆stica realizados por el Responsable.
    Facturaci贸n y declaraci贸n de los impuestos oportunos.
    Realizar las transacciones que correspondan.
    Gestiones de control y recobro.
  2. CONTACTOS REDES SOCIALES

    驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

    Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
    Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petici贸n.
    Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

    驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
    La aceptaci贸n de una relaci贸n contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus
    pol铆ticas de Privacidad:

    Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
    Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
    Twitter: http://twitter.com/privacy
    Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
    Google*: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google+ y Youtube)
  3. DEMANDANTES DE EMPLEO

    驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

    Organizaci贸n de procesos de selecci贸n para la contrataci贸n de empleados.
    Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.
    Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o afines, con el 煤nico objetivo
    de ayudarte a encontrar empleo.
    Si marcas el checkbox de aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud
    de empleo a empresas colaboradoras o afines, con el 煤nico objetivo de ayudarte a encontrar empleo..

    Asimismo, te comunicamos que transcurrido un a帽o desde la recepci贸n de tu curr铆culum vitae, procederemos a su
    destrucci贸n segura.

    驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
    La base legal es tu consentimiento inequ铆voco, al enviarnos tu CV.
  1. ENCUESTAS DE CALIDAD

    驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

    – Valorar el grado de calidad en el servicio dispensado
    – Mejorar los servicios ofrecidos, en virtud del cumplimiento de nuestra ISO

    驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
    La base legal es el consentimiento expreso del encuestado.

INFORMACION GENERAL POLITICA PRIVACIDAD Y POLITICA DE PROTECCION DE DATOS
La presente 芦Pol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de datos禄 tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones
Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a trav茅s del dominio
WWW.CLINICADENTALABAD.ES.

EDUARDO ABAD SEGOVIA es el titular de este dominio y ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales
visitantes el acceso a la informaci贸n referida a sus soluciones y servicios. La informaci贸n expuesta en el sitio web se
deja a la libre disposici贸n de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste
alguno. Queda expresamente prohibida la comercializaci贸n del derecho de acceso.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducci贸n total o parcial de la informaci贸n publicada mediante
cualquier soporte electr贸nico (p谩ginas web, bases de datos o publicaciones electr贸nicas) que permita la redifusi贸n
de cualquier informaci贸n publicada en este sitio web a m煤ltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito
del titular.

驴QU脡 CANALES UTILIZAMOS PARA OBTENER SUS DATOS?

EDUARDO ABAD SEGOVIA, obtiene los datos de car谩cter personal directamente del interesado a trav茅s de los
siguientes canales:

-Correo electr贸nico
-Formularios / Cuestionarios (Web , electr贸nicos o formato papel)
-Intercambio de tarjetas de presentaci贸n.
-Directamente de los interesados.

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos que EDUARDO ABAD SEGOVIA, recaba por las diferentes v铆as (p谩gina web, correo electr贸nico, formularios
electr贸nicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes
finalidades:

  • A) Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de informaci贸n en relaci贸n a los servicios que ofrecemos.
  • B) Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios, y sobre aquellos temas
  • que consideramos sean de inter茅s profesional.
  • C) Elaboraci贸n de contratos (contratos de servicios y contratos de trabajo)
  • D) Procesos de selecci贸n de personal para un puesto de trabajo.

EXACTITUD DE LA INFORMACI脫N

EDUARDO ABAD SEGOVIA pone el m谩ximo empe帽o en la exactitud y actualizaci贸n de la informaci贸n publicada en su
sitio web. Sin embargo, EDUARDO ABAD SEGOVIA no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la
misma.

SEGURIDAD DE LA INFORMACI脫N

EDUARDO ABAD SEGOVIA toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o
alteraciones, revelaci贸n o destrucci贸n de informaci贸n. Esto incluye revisiones internas de nuestras pr谩cticas de
recopilaci贸n, almacenamiento y procesamiento de informaci贸n, as铆 como de las medidas de seguridad f铆sicas y
l贸gicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la informaci贸n.

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la pol铆tica de protecci贸n de datos, y en
el caso de terceros que en cumplimiento de un servicio pudieran tener acceso a los ficheros con datos de car谩cter
personal responsabilidad de EDUARDO ABAD SEGOVIA, dicho servicio estar谩 regulado conforme al Reglamento
General de Protecci贸n de Datos UE 2016/679 y la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos
Personales y garant铆as de los derechos digitales.

驴INCLUIMOS DATOS PERSONALES DE TERCERAS PERSONAS?
No, como norma general s贸lo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros,
deber谩s con car谩cter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes
de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de 茅ste requisito.

驴Y DATOS DE MENORES?
No tratamos datos de menores de 14 a帽os. Por tanto, el usuario debe abstenerse de facilitarlos si no tiene esa edad
o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. EDUARDO ABAD SEGOVIA se exime de
cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsi贸n.

驴REALIZAREMOS COMUNICACIONES POR MEDIOS ELECTR脫NICOS?
S贸lo se realizar谩n para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.
Si realizamos comunicaciones comerciales habr谩n sido previa y expresamente autorizadas por ti.

驴QU脡 PUEDE HACER SI NO QUIERE RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES?
De conformidad con la LSSSI podr谩 darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripci贸n as铆 como manifestar
su oposici贸n a recibir informaciones publicitarias, enviando un email desde la cuenta a dar de baja con la palabra
芦BAJA禄 en el asunto, a la siguiente direcci贸n: AUXILIARESCLINICAEA@GMAIL.COM.

驴A QU脡 DESTINATARIOS SE COMUNICAR脕N TUS DATOS?
Sus datos ser谩n conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad
de los mismos. Del mismo modo, s贸lo ser谩n cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

-Entidades y proveedores que prestan servicios a EDUARDO ABAD SEGOVIA para la correcta ejecuci贸n de nuestras
actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con
nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protecci贸n de
datos vigente.

Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales
por cuenta de EDUARDO ABAD SEGOVIA, podemos citarle, a t铆tulo enunciativo y no limitativo: servicios
profesionales multidisciplinares, asesoramiento jur铆dico, servicios tecnol贸gicos, inform谩ticos, mensajer铆a y reparto,
mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc鈥

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estar谩 adherida al convenio Privacy
Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las pol铆ticas de protecci贸n de datos
europeas en materia de privacidad.

驴QU脡 DERECHOS TIENES?

  • A saber si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificaci贸n de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresi贸n de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos
    retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso s贸lo los conservaremos
    de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te ser谩n facilitados en un formato estructurado, de uso com煤n o lectura mec谩nica. Si lo
    prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. S贸lo es v谩lido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o autoridad de control
    competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas alg煤n dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

Cuando ejercite sus derechos de supresi贸n, oposici贸n, limitaci贸n o nos retire su consentimiento, EDUARDO ABAD
SEGOVIA dejar谩 de tratar sus datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.

Todos estos derechos podr谩 ejercitarlos dirigi茅ndose a nosotros en las siguientes direcciones:

Domicilio: C/ SANTO REINO, 3. BAJO IZQ. 23001 DE JAEN, 贸
Email: AUXILIARESCLINICAEA@GMAIL.COM.

Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, p铆denoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los
elaborados por la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o terceros.

Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, que estos formularios deben ir
firmados electr贸nicamente o ser acompa帽ados de fotocopia del DNI, ello para que nos permita comprobar su
identidad..

Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electr贸nica.
Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la direcci贸n del
Responsable arriba referenciada.

Asimismo, si no est谩 conforme con c贸mo hemos atendido sus derechos, podr谩 presentar una reclamaci贸n ante la
Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, a trav茅s de la p谩gina web www.aepd.es.

驴CU脕NTO TARDAMOS EN CONTESTARTE AL EJERCICIO DE DERECHOS?

Depende del derecho, pero como m谩ximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y
te notificamos que necesitamos m谩s tiempo.

驴TRATAMOS COOKIES?

El sitio web puede utilizar cookies (peque帽os archivos de informaci贸n que el servidor env铆a al ordenador de quien
accede a la p谩gina) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el
correcto funcionamiento y visualizaci贸n del sitio web. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso,
car谩cter temporal y no conllevan a un tratamiento de datos personales, con la 煤nica finalidad de hacer m谩s eficaz su
transmisi贸n ulterior, y se podr铆an mantener con el objeto de conocer las preferencias del usuario y hacerle llegar informaci贸n referida a los contenidos de su inter茅s.

Este sitio web puede utilizar tres tipos de cookies:

-Cookies de sesi贸n: Aquellas utilizadas para almacenar datos del usuario que accede a una p谩gina web (sistema
operativo, tipo de navegador, idioma), para facilitar la navegaci贸n.
-Cookies t茅cnicas: Aquellas que permiten utilizar elementos de seguridad durante la navegaci贸n, controlar el tr谩fico
y la comunicaci贸n de datos, identificar la sesi贸n y acceder a partes de acceso restringido, entre otras funciones.
-Cookies Anal铆ticas: Aquellas que le permiten conocer n煤mero de p谩ginas visitadas, sesiones visitadas, tiempo de
navegaci贸n, direcci贸n ip y dominios desde los cuales se acceden. (Este sitio no utiliza servicios de terceros para
estas funciones)

La informaci贸n almacenada se utiliza para conocer la frecuencia de visitas y las preferencias en referencia a los
contenidos de las p谩ginas que se visitan, etc. Si no desea permitir la instalaci贸n de cookies en su ordenador deber谩
configurar su navegador a tal efecto. Para configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las
cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepci贸n de cada cookie y decidir, en ese momento, su
implantaci贸n o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la secci贸n de ayuda de su navegador, para saber c贸mo
cambiar la configuraci贸n que actualmente emplea.

Direcciones IP: los servidores del sitio web podr谩n detectar de manera autom谩tica la direcci贸n IP y el nombre de
dominio utilizados por el usuario. Una direcci贸n IP es un n煤mero asignado autom谩ticamente a un ordenador
cuando 茅ste se conecta a Internet. Toda esta informaci贸n es registrada en un fichero de actividad que permite el
posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones 煤nicamente estad铆sticas que permitan
conocer el n煤mero de impresiones de p谩ginas, el n煤mero de visitas realizadas a los servicios web, el orden de
visitas, el punto de acceso, etc.

Todas las cookies utilizadas por EDUARDO ABAD SEGOVIA son propias y en ning煤n caso se utilizan cookies de
terceros.

驴DURANTE CU脕NTO TIEMPO VAMOS A MANTENER TUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales ser谩n mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.

Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendr谩n durante los plazos
legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de
prescripci贸n de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendr谩n en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera
obligaci贸n legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresi贸n o
revoque el consentimiento otorgado.

Mantendremos toda la informaci贸n y comunicaciones relativas a los clientes o a la prestaci贸n de nuestro servicio,
mientras duren las garant铆as o responsabilidades de nuestros productos o servicios, para atender posibles
reclamaciones.

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal propiedad de EDUARDO ABAD SEGOVIA atribuye la condici贸n de USUARIO, que
acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de aqu铆 reflejadas. Las citadas Condiciones ser谩n de
aplicaci贸n independientemente de las Condiciones Generales de Contrataci贸n que en su caso resulten de obligado
cumplimiento.

USO DEL PORTAL

WWW.CLINICADENTALABAD.ES proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos
(en adelante, 鈥渓os contenidos鈥) en Internet pertenecientes a EDUARDO ABAD SEGOVIA o a sus licenciantes a los que
el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se
extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el
USUARIO ser谩 responsable de aportar informaci贸n veraz y l铆cita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se
le puede proporcionar una contrase帽a de la que ser谩 responsable, comprometi茅ndose a hacer un uso diligente y
confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que
EDUARDO ABAD SEGOVIA puede ofrecer a trav茅s de su portal y con car谩cter enunciativo pero no limitativo, a no
emplearlos para (i) incurrir en actividades il铆citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden p煤blico; (ii) difundir
contenidos o propaganda de car谩cter racista, xen贸fobo, pornogr谩fico-ilegal, de apolog铆a del terrorismo o
atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar da帽os en los sistemas f铆sicos y l贸gicos de EDUARDO ABAD
SEGOVIA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus inform谩ticos o
cualesquiera otros sistemas f铆sicos o l贸gicos que sean susceptibles de provocar los da帽os anteriormente
mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electr贸nico de otros usuarios y
modificar o manipular sus mensajes. EDUARDO ABAD SEGOVIA se reserva el derecho de retirar todos aquellos
comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios,
xen贸fobos, racistas, pornogr谩ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p煤blica o
que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci贸n. En cualquier caso, EDUARDO ABAD SEGOVIA no ser谩
responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav茅s de los foros, chats, u otras herramientas de
participaci贸n.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

EDUARDO ABAD SEGOVIA por s铆 o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e
industrial de su p谩gina web, as铆 como de los elementos contenidos en la misma (a t铆tulo enunciativo, im谩genes,
sonido, audio, v铆deo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o,
selecci贸n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.),
titularidad de EDUARDO ABAD SEGOVIA o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo
dispuesto en los art铆culos 8 y 32.1, p谩rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente
prohibidas la reproducci贸n, la distribuci贸n y la comunicaci贸n p煤blica, incluida su modalidad de puesta a disposici贸n,
de la totalidad o parte de los contenidos de esta p谩gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por
cualquier medio t茅cnico, sin la autorizaci贸n de EDUARDO ABAD SEGOVIA. El USUARIO se compromete a respetar los
derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EDUARDO ABAD SEGOVIA. Podr谩 visualizar los
elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier
otro soporte f铆sico siempre y cuando sea, 煤nica y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO
deber谩 abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protecci贸n o sistema de
seguridad que estuviera instalado en el las p谩ginas de EDUARDO ABAD SEGOVIA.

DIRECCIONES IP
Los servidores del sitio web podr谩n detectar de manera autom谩tica la direcci贸n IP y el nombre de dominio
utilizados por el usuario. Una direcci贸n IP es un n煤mero asignado autom谩ticamente a un ordenador cuando 茅sta se
conecta a Internet. Toda esta informaci贸n es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito

que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones 煤nicamente estad铆sticas que
permitan conocer el n煤mero de impresiones de p谩ginas, el n煤mero de visitas realizadas a los servicios web, el orden
de visitas, el punto de acceso, etc.

EXCLUSI脫N DE GARANT脥AS Y RESPONSABILIDAD
EDUARDO ABAD SEGOVIA no se hace responsable, en ning煤n caso, de los da帽os y perjuicios de cualquier naturaleza
que pudieran ocasionar, a t铆tulo enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del
portal o la transmisi贸n de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado
todas las medidas tecnol贸gicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES
EDUARDO ABAD SEGOVIA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere
oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o a帽adir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav茅s
de la misma como la forma en la que 茅stos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES
En el caso de que en WWW.CLINICADENTALABAD.ES se dispusiesen enlaces o hiperv铆nculos hac铆a otros sitios de
Internet, EDUARDO ABAD SEGOVIA no ejercer谩 ning煤n tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ning煤n
caso EDUARDO ABAD SEGOVIA asumir谩 responsabilidad alguna por los contenidos de alg煤n enlace perteneciente a
un sitio web ajeno, ni garantizar谩 la disponibilidad t茅cnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez
y constitucionalidad de cualquier material o informaci贸n contenida en ninguno de dichos hiperv铆nculos u otros sitios
de Internet. Igualmente la inclusi贸n de estas conexiones externas no implicar谩 ning煤n tipo de asociaci贸n, fusi贸n o
participaci贸n con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSI脫N
EDUARDO ABAD SEGOVIA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin
necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes
Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES
EDUARDO ABAD SEGOVIA perseguir谩 el incumplimiento de las presentes condiciones as铆 como cualquier utilizaci贸n
indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACI脫N DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACI脫N
EDUARDO ABAD SEGOVIA podr谩 modificar en cualquier momento las condiciones aqu铆 determinadas, siendo
debidamente publicadas como aqu铆 aparecen. La vigencia de las citadas condiciones ir谩 en funci贸n de su exposici贸n
y estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

SEGURIDAD
El sitio web utiliza t茅cnicas de seguridad de la informaci贸n generalmente aceptadas en la industria, tales como
firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptogr谩ficos, todo ello con el objeto de evitar el
acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos
para efectos de la correspondiente autenticaci贸n de los controles de acceso.

Todo proceso de contrataci贸n o que conlleve la introducci贸n de datos personales ser谩n siempre transmitidos
mediante protocolo de comunicaci贸n segura (Https://,鈥), de tal forma que ning煤n tercero tenga acceso a la
informaci贸n transmitida v铆a electr贸nica.

LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N
La relaci贸n entre EDUARDO ABAD SEGOVIA y el USUARIO se regir谩 por la normativa espa帽ola vigente y cualquier
controversia se someter谩 a los Juzgados y tribunales que corresponda.

Fecha de la 煤ltima modificaci贸n/actualizaci贸n del presente aviso legal: 29/09/2020

Para cualquier consulta, puede contactar con EDUARDO ABAD SEGOVIA en el correo electr贸nico
AUXILIARESCLINICAEA@GMAIL.COM.